Home » » Jaring Lima PSK di Warung Remang-Remang

Jaring Lima PSK di Warung Remang-Remang

Penulis : Dimaz Bromo FM
Selasa, 31 Januari 2017

PAITON – Sedikitnya 5 (lima) orang yang diduga Pekerja Seks Komersial (PSK) diamankan saat razia Polres Probolinggo di sejumlah warung remang-remang di kawasan Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo, Senin (30/1/2017).

Informasi berhasil dihimpun, lima orang PSK ini diantaranya IB (33), S (30), S (34), R (32) dan S (48). “Mereka sudah kami amankan di Mapolres,” jelas Kasat Sabhara Polres Probolingg AKP Istono.

Dalam razia tersebut, selain untuk memberantas penyakit masyarakat, sasaran razia adalah peredaran narkoba.

Menurut AKP Istono, setelah diamankan para terduga PSK tersebut didata lalu diberikan pengarahan tentang kenakalan remaja dan bahaya penyakit Acquired Immune Deficiency Syndrome (AIDS).

Selain itu, Istono mengungkapkan bahwa pihaknya juga akan memanggil pemilik warung untuk dimintai keterangan. “Sementara para terduga PSK itu kami akan panggil juga keluarganya. Sementara yang tidak ada keluarganya, kami akan koordinasikan kepada Dinas Sosial,” pungkasnya. (maz/ast)