Home » » Kyagus Badius dan Ayu Moza Ikuti Pemilihan Duta Lantas Jatim

Kyagus Badius dan Ayu Moza Ikuti Pemilihan Duta Lantas Jatim

Penulis : Dimaz Bromo FM
Rabu,07/09/2016
PAJARAKAN - Polres Probolinggo turut berpartisipasi dalam Pemilihan Duta Lalu Lintas (Lantas) Jawa Timur yang digelar di Taman Candra Wilwatikta, Pandaan Kabupaten Pasuruan, Rabu dan Kamis (7-8/9/2016).

Dalam ajang pencarian bakat Duta Lantas yang diikuti peserta dari seluruh wilayah hukum di Jawa Timur ini, Polres Probolinggo mengirimkan satu pasang laki-laki dan perempuan oleh Kakang Ayu Duta Lantas Kabupaten Probolinggo tahun 2015 Kyagus Badius dan Ayu Moza.

Pemilihan Duta Lantas Jatim ini sendiri bertujuan untuk ikut membantu kegiatan program lalu lintas. Seperti melakukan sosialisasi tentang lalu lintas dan memberikan pemahaman tentang pentingnya keselamatan. Penyuluhan tentang keselamatan itu kedepannya akan dilakukan oleh Duta Lantas terpilih. Dimana sasarannya adalah masyarakat, kemudian di tempat-tempat pendidikan. (maz/ast)