Home » » Tiket Jazz Gunung Dibandrol Hingga Rp 1,5 Juta

Tiket Jazz Gunung Dibandrol Hingga Rp 1,5 Juta

Penulis : Dimaz Bromo FM
Sabtu, 30/07/2016

SUKAPURA - Jazz Gunung Bromo, sebuah pergelaran musik bertaraf internasional yang berada di alam terbuka akan kembali dihelat untuk ke delapan kalinya pada tanggal 19 dan 20 Agustus 2016 mendatang.

Selama dua hari, penikmat musik akan disuguhi penampilan dari musisi-musisi terbaik dari dalam dan luar negeri seperti Dwiki Dharmawan Jazz Connection, Ermy Kullit, Ian Scionti Trio, Shaggy Dog, The Groove, Ring of Fire featuring Bonita & Ricad Hutapea, Penny Candarini, Samba Sunda dan Nial Djuliarso trio featuring Arief Setiadi.

Bertempat di panggung terbuka di Desa Wonotoro Kecamatan Sukapura Kabupaten Probolinggo, Jazz Gunung Bromo menawarkan suasana magis perpaduan alam yang indah, musik yang bergelora dan kehangatan interaksi antara musisi dan penonton yang membuat Jazz Gunung Bromo selalu ditunggu dan dipadati penikmat musik setiap tahunnya.

Selain memanjakan hati dan jiwa dan membawa nuansa yang berbeda dalam dunia seni pertunjukan musik, Jazz Gunung Bromo juga menjadi ajang untuk mencintai kearifan alam pegunungan dan meningkatkan apresiasi terhadap musik jazz etnik di tanah air. Dengan hadirnya ribuan pengunjung yang memadati Jazz Gunung Bromo selama dua hari, masyarakat sekitar juga mendapat tetesan ekonomi yang bermanfaat.

Bertemakan ‘Pesta Merdeka di Puncak Jazz Raya’, Jazz Gunung Bromo tahun ini ingin mengulangi kesuksesan tahun lalu melalui kegiatan bersih gunung bersama Sahabat Bromo.

Jazz Gunung Bromo tahun ini menawarkan 3 jenis tiket, Festival, VIP dan VVIP yang sudah bisa didapatkan di situs resmi Jazz Gunung Bromo di www.jazzgunung.com.

Tiket Festival dibandrol dengan harga Rp 350.000 per hari atau Rp 600.000 untuk dua hari. Tiket VIP A yang posisi duduknya lebih tinggi dibanding VIP B dibandrol seharga Rp 500.000 per hari atau Rp 800.000 untuk dua hari. Tiket VIP B dibandrol dengan harga Rp 600.000 per hari atau Rp 1.000.000 untuk dua hari.

Tiket VVIP dibandrol dengan harga Rp 1.000.000 per hari atau Rp 1.500.000 untuk dua hari. Khusus untuk pembeli tiket VVIP akan mendapat sajian makan malam saat Jazz Gunung Bromo berlangsung. (maz/ast)