Home » , » Polres Probolinggo Gelar Fun Bike dan Jalan Sehat

Polres Probolinggo Gelar Fun Bike dan Jalan Sehat

Penulis : Dimaz Bromo FM
Jum'at, 3/06//2016

PAJARAKAN – Polres Probolinggo, Jumat (3/6/2016) pagi menggelar kegiatan gerak jalan sehat dan fun bike sebagai rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-70.

Gerak jalan sehat dan fun bike ini dibuka oleh Kapolres Probolinggo AKBP Arman Asmara Syarifuddin. Pembukaan ini ditandai dengan pengibaran bendera start. Kegiatan ini tidak hanya diikuti oleh seluruh anggota Polres Probolinggo, namun juga mengundang instansi lainnya seperti Kodim 0820, Pemerintah Kabupaten Probolinggo, Perhutani, Komunitas Sepeda Ontel dan Club Gowes Pajarakan.

Dalam kegiatan tersebut, Polres Probolinggo menyediakan panggung musik hiburan serta berbagai macam door prize seperti sepeda, kulkas, kipas angin serta satu buah sepeda motor sebagai hadiah utamanya.

Kapolres Probolinggo AKBP Arman Asmara Syarifuddin mengatakan kegiatan jalan sehat dan fun bike bersama ini, disamping untuk menjaga fisik dan kesehatan agar tetap prima, juga merupakan salah satu wahana untuk membangun dan memelihara serta menjalin komunikasi yang harmonis dan positif.

“Selain memeriahkan HUT Bhayangkara ke-70, kegiatan ini tersebut diharapkan bisa mempererat tali silaturahim dan sinergitas antar anggota Polri sendiri juga dengan instansi samping,” katanya. (maz/ast)